Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Anita na Cozinha

Simples e delicioso!

Simples e delicioso!

Anita na Cozinha

06
Fev18

Crepes de Aveia

Crepes de Aveia.png

 

E quando estamos com apetite de um lanche bem docinho mas não temos tempo nem paciência para fazer alguma receita muito elaboradao que é que fazemos? Preparamos um belo crepe de aveia e recheamos ao nosso gosto!

 

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia 
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 ovo
  • chocolate em pó a gosto 
  • mel (opcional)

 

Modo de Preparação

  1. Colocar todos os ingredientes num recipiente e passar bem com a varinha mágica. 
  2. Aquecer bem uma frigideira anti aderante e barrar com um pouco de azeite ou óleo de côco. 
  3. Verter a mistura na frigideira e deixar cozer. Quando começar a ficar sólido virar de modo a cozer no outro lado. 
  4. Retirar do lume e servir a gosto. 

 

Crepe de Aveia

 

Eu optei por servir o meu crepe recheado com manteiga de amendoim e polvilhado com bolacha e pedaços de chocolate, mas podem servir da maneira que mais gostarem, basta usarem a imaginação! Posso dizer-vos que fica ótimo recheado com iogurte natural e mel e polvilhado com um pouco de canela, ou então apenas com geleia de frutos vermelhos. Experimentem e deliciem-se!!

 

Bom apetite!!

 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D